Gastronomia del Pròxim Orient - Presentación
© Autoría y edición: TERMCAT, Centro de Terminología, 2006
En esta colección se presentan 22 fichas terminológicas referidas a ingredientes y platos típicos de la gastronomía de Oriente Próximo y del Norte de África, que han pasado a formar parte recientemente del panorama gastronómico de los Países Catalanes.
Desde la pestaña "Consulta de termes" ('Consulta de términos') se puede o bien acceder a la lista alfabética de todas las denominaciones (para cada uno de los idiomas del diccionario) y desplegar las fichas, o bien realizar directamente en el cuadro "Text de la consulta" ('Texto de la consulta') búsquedas simples o avanzadas (en cualquiera de los idiomas del diccionario).
Autoría y edición:
TERMCAT, CENTRE DE TERMINOLOGIA. Gastronomia del Pròxim Orient [en línia]. Barcelona: TERMCAT, Centre de Terminologia, cop. 2006. (Diccionaris en Línia)<https://www.termcat.cat/ca/diccionaris-en-linia/32/>