Diccionari de procediments culinaris - Presentació
© Autoría: Juli Blanco González; Francesc Papió Aznar; Lluís Ignasi Vilà i Miquel
© Edición: TERMCAT, Centro de Terminología, 2006
Con el asesoramiento de de: TERMCAT, Centro de Terminología
Los términos de esta obra proceden del Diccionari de procediments culinaris, elaborado por Juli Blanco González, Francesc Papió Aznar y Lluís Ignasi Vilà Miquel, con el asesoramiento terminológico de TERMCAT. El diccionario, editado por TERMCAT en 2005 con el patrocinio de Alcampo, reúne y define 343 términos catalanes relativos a los procedimientos culinarios y a las acciones que tienen lugar cuando se llevan a cabo.
Desde la pestaña "Consulta de termes" ('Consulta de términos') se puede o bien acceder a la lista alfabética de todas las denominaciones (para cada uno de los idiomas del diccionario) y desplegar las fichas, o bien realizar directamente en el cuadro "Text de la consulta" ('Texto de la consulta') búsquedas simples o avanzadas (en cualquiera de los idiomas del diccionario).
Presentación de los autores
Introducción
Árbol de campo
Bibliografía
Edición y asesoramiento:
BLANCO GONZÁLEZ, Juli; PAPIÓ AZNAR, Francesc; VILÀ MIQUEL, Lluís Ignasi. Diccionari de procediments culinaris [en línia]. Barcelona: TERMCAT, Centre de Terminologia, cop. 2006. (Diccionaris en Línia)
<https://www.termcat.cat/ca/diccionaris-en-linia/20/>