Back to top

Gastronomia japonesa

Presentació

Gastronomia japonesa - Presentació

© Autoría y edición: TERMCAT, Centro de Terminología, 2006

 

En esta colección se presentan 20 fichas terminológicas referidas a ingredientes y platos típicos de la gastronomía de Japón, que han pasado a formar parte recientemente del panorama gastronómico de los Países Catalanes.

Desde la pestaña "Consulta de termes" ('Consulta de términos') se puede acceder a la lista alfabética de todas las denominaciones (para cada uno de los idiomas del diccionario) y desplegar las fichas; o utilizar el acceso temático en catalán (agrupa las denominaciones por áreas temáticas); o bien realizar directamente en el cuadro "Text de la consulta" ('Texto de la consulta') búsquedas simples o avanzadas (en cualquiera de los idiomas del diccionario).

 

Autoría y edición:

TERMCAT

 

TERMCAT, CENTRE DE TERMINOLOGIA. Gastronomia japonesa [en línia]. Barcelona: TERMCAT, Centre de Terminologia, cop. 2006. (Diccionaris en Línia)<http://www.termcat.cat/ca/diccionaris-en-linia/33/>

 

Darrera actualització: 26-10-2014